目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你好,這裡是小麥色狐狸。
常出沒在噗浪Ask跟ptt各種版,是長期潛水鄉民,但歡迎認親(´・ω・`)ノ
目前除了這裡之外,還在weebly有一個倉庫,兩處內容物除了碎碎念部分之外大致相同,另外批兔個版已雜草重生,請不要跟我伸版名、我是不會告訴你的(?)
自介苦手,只好請大家參觀各種棲地自行判斷這人到底哪裡有病(x)

小麥色狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  總之是個重新回到老巢的概念(?)

  把無名時期的舊文都搬了過來,同人文部分因為在之後一直刪刪改改所以打算打掉重練、不對是刪掉重發,之後大概會把一些在weebly更過的文又發回來。

  weebly其實不是不好用,拿來當倉庫或企劃用網站其實很簡潔明瞭,只是對想找最新更文的讀者來說好像不太方便,而且圖片插入也有點麻煩。本來對要回來pixnet這件事還有點猶豫,但後來想想水量大就水量大吧,反正也大不過那些大手們是在怕什麼(咦)反倒是太久沒回來,發現有莫名的色情留言讓我很不爽(?)

  如果還有人在看的話請督促我周更吧(x)

小麥色狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論